Гидроборт – то, что нужно для быстрой погрузки!

Люди и компании, которые не пытаются заново создать велосипед, а думают по-новому, зачастую всегда побеждают во всех сферах. Это правило можно отнести и к фирме Dhollandia. Открытая в 1968 году, фирма стала заниматься крайне интересным направлением работы - встроенной погрузочной техникой для автомобилей. Для каких целей необходима такая аппаратура, понятное дело, рассказывать никому не нужно. А вот почему интегрированная? Существуют же различные погрузочные механизмы.

 Удобство встроенных подъемников состоит в том, что транспортным средствам, на которых они установлены, как раз и не требуются другие погрузчики. Такие транспортные средства способны сами поднять в свой кузов и снять из него все, что угодно, где угодно.

 Эта аппаратура крайне удобна для общественного транспорта. Особенно для автомобилей особого назначения. К примеру, для таких, что способствуют передвижению инвалидов. Неоспорима ее польза и для коммерческого транспорта. Под "деловыми" автомобилями надо понимать транспортные средства, которые предназначены для почтовых перемещений грузов и для перевозок вообще. Наличие в таком автомобиле встроенного подъемника делает его более многоцелевым и помогает уменьшить количество работников, необходимое для того, чтобы погрузить автомобиль. В результате - не только скорость и простота работы, но и сокращение расходов для владельцев. Иным направлением, где используется подобная встроенная аппаратура, является перевозка больших механизмов. Зачастую под этим подразумевается специализированный транспорт, например, экскаваторы, бульдозеры и другая дорожная техника. Имея гидроборт Dhollandia, автомобиль может привезти технику куда угодно и моментально разгрузить там. Это значительно ускоряет как перевозки, так и дорожные работы.

 Благодаря интересному техническому нововведению, длительной работе Dhollandia превратилась из небольшой частной компании в международную компанию. Dhollandia производит и продает свои грузовые лифты по всему миру. А неизменное высочайшее качество ее товаров постоянно лишь наращивает количество ее клиентов.

Если Ваш партнер Транспортная компания « Вери Гуд », то и у Вас всё « Very Good » !!!