Развитие консолидированных грузоперевозок

Статистика транспортных услуг говорит нам об опережающем развитии консолидированных грузоперевозок по сравнению с другими видами транспортировки. И это неудивительно – сеть сборных складов по территории стран СНГ расширяется, а консолидированная транспортировка для заказчика значительно выгоднее. Но развитие этого вида транспортных услуг тормозится недостаточным развитием контейнерной технологии упаковки для перевозки мелких партий товаров.

  Если штучный товар или мелкая партия груза упакованы в соответствующий по размеру контейнер, то это облегчает и ускоряет проведение погрузочно-разгрузочных работ, операции по складскому хранению, таможенному обслуживанию. Да и сохранность грузов в процессе перевозок улучшается.

  Для корректного обслуживания большие объемов товара используются системы электронного учета и складского обслуживания.

  Использование затаривания товаров в контейнеры для мелких партий и комплектование сборной партии из однотипных контейнеров обеспечивается транспортировку таких грузов по мультимодальной схеме без задержек и повреждений в местах перегрузки. Заметно снижаются затраты труда и времени при перегрузке на другие виды транспорта.

  Для грузоперевозок скоропортящихся товаров используются специальные контейнеры с рефрижераторным оборудованием.

Если Ваш партнер Транспортная компания « Вери Гуд », то и у Вас всё « Very Good » !!!