Проблемы доставки и загрузки-выгрузки при транспортировке

У компаний, которые осуществляют перевозки грузов, есть определенные риски. Эти риски напрямую связаны с сохранностью товара в пути. Это вынуждает их соблюдать ряд правил во время загрузки – выгрузки. При этом обязан присутствовать человек, сопровождающий товар.

 Существуют проблемы, возникающие во время разгрузки. Случается, что когда груз прибывает в пункт назначения, работники замечают расхождение между фактическим наличием товара и его номенклатурой по документам. Если этот факт будет обнаружен, получатель груза уполномочен требовать с транспортной компании возместить ему все убытки.

 Неприятной неожиданностью в сопроводительных документах становится и несоответствие количества товара в наличии и по накладным.

 Но когда транспорт, а именно отсек для груза, опечатан непосредственно сразу после загрузки товара, то претензии предъявить по количеству и ассортименту заказчик уже не может.

 Компания – перевозчик может отказаться разгружать транспортное средство, если грузополучателем не было подготовлено место для выгрузки товарной продукции. Транспортной компании следует заранее согласовывать важные вопросы организации погрузочно-разгрузочных работ с заказчиком.

 Разгрузка может быть произведена только в установленное законом рабочее время. Следовательно, если груз привезли под конец дня, перевозчик обязан ожидать до следующего рабочего дня, причем простой за это время не оплачивается.

Если Ваш партнер Транспортная компания « Вери Гуд », то и у Вас всё « Very Good » !!!